[email protected]
Пн.-Сб. 9:00 - 19:00
Наша адреса
Київ, вул. Голосіївська 7 м. Деміївська
Як з нами зв'язатися
0
0

Немає товарів у кошику.

Відгуки

Татьяна

03.07.2020

5

Очень хорошее качество,самая низкая цена,своевременная доставка и приятное обслуживание.Менеджер Алексей-мастер своего дела,выслушает, посоветует,подскажет.Довольны,что обратились в эту компанию.

Игорь

27.05.2020

5

Классная штука ваш визуализатор!!!

Александр

04.01.2020

5

Заказал бельгийскую металлочерепицу. Цены самые низкие по Украине, с менеджером договорились по размерам листов и планок. Через несколько дней материал был уже у меня на участке в Белой Церкви с ихней доставкой. Всем очень доволен.

Михаил

20.11.2019

5

Узнал о вашей компании по видео в ютюбе, спасибо за доступное разъяснение всех тонкостей при выборе черепицы. Менеджер проконсультировал по телефону, в офисе посмотрел наглядно образцы, отказался от замера, так как у меня были готовы все цифры. Меня сориентировали по срокам доставки и всё приехало вовремя.

Валентина

25.09.2019

5

Соотношение цены и качества, уже 4 года стоит рекомендую

Оксана

14.06.2019

4

Здивували низькі ціни, але якість достатньо хороша. Якщо хочете товар з гарантією, Олексій (менеджер) порекомендує дорожчий товар, але більш витривалий та стійкий до погодніх умов. Доставка трохи затрималась, але бонусом зробили невелику знижку, тому приємно!

Варвара

02.04.2019

5

Спасибо за хорошую цену, консультацию и доставку

Андрей

19.03.2019

5

Очень хорошая пленка за свои деньги

Женя

18.03.2019

4

Все понравилось

Мария

15.03.2019

3

Всё понравилось, всем довольна. Цена хорошая, спасибо менеджеру за консультации и помощь. При доставке с товаром всё было хорошо. Единственное , что не совсем понравилось, что нет заноса во двор.Подумайте о том, чтобы были свои грузчики

Катерина

12.03.2019

5

Дуже дякую менеджеру Олексію за те, що витримував мої дзвінки та безліч моїх запитань) Порадили якісний товар, є гарантія, ціна супер. Дякую!

Николай

09.02.2019

5

Прораб посоветовал эту компанию, я остался доволен. Всё выполнили в обещанные сроки, выбрал с менеджером качественную черепицу, с гарантией. Служить будет долго. Спасибо за доставку, я переносил сроки, но компания без проблем доставила в то время, когда мне было удобно. Рекомендую

Славик

15.11.2018

5

Спасибо за помощь в выборе качественного металла, цена вполне устроила, доставка в оговоренные сроки

Василий

15.10.2018

5

Покупал плёнку в сауну, менеджер посоветовал именно эту, не пропускает влагу, качественная. Уже год пришёл и всё отлично. Благодарю!

Денис

11.08.2018

5

Заказывал в качестве комплектующих товаров. Цена ниже, чем у других компаний куда я звонил.

Игорь

25.07.2018

4

Доволен всем, но доставка перенеслась на один день, сделали скидку

Александр

17.06.2018

5

Как по мне самый красивый цвет!

Наталия

10.05.2018

4

Моя крыша супер получилась!!! Спасибо ребятам за совет, товар оригинальный, с гарантией, при доставке товар не постарадал. Немного задержалась доставка

Ольга

24.04.2018

5

Мне, как для женщины, был очень важен красивый цвет крыши дома)) выбрали с Алексеем нереально красивый цвет черепицы, качественного производителя, цена подошла, товар был готов даже раньше поставленного срока. Очень довольна. Только жаль, что нет здесь возможности прикрепить фото моей обалденной крыши, я бы похвасталась)

Вова

13.04.2018

4

Заказывал на ангар, очень доволен и качеством и доставкой. При доставке товар целый, приятный менеджер и водитель. Заказывал дистанционно, в офис не приезжал, почитал отзывы и решил купить здесь. Не пожалел. Только сделайте услугу заноса метала во двор..

Ангелина

11.04.2018

3

Не совсем удобное для меня расположение, но у компании приятные цены, толковый персонал. Доставка немного задержалась из-за пробок, но с черепицой всё в порядке

Лёша

05.04.2018

5

Спасибо большое менеджеру Алексею за доброту, вежливость и профессионализм. Видно, когда человек любит своё дело. Компания молодцы! Развивайтесь! Всем доволен

Алексей

16.03.2018

5

Очень понравилось обслуживание, приятные цены, доставка в сроки. Понравился офис, много образцов, менеджер молодец! Буду обращаться!

Сергей

13.10.2017

5

Всё понравилось! Рекомендую

Толик

28.09.2017

5

Доволен компанией с-кровля за клиентоориентированность. Улетал, не мог приехать позже, менеджер ради меня приехал раньше на работу, оформили заказ, уточнили сроки по доставке. Когда я вернулся в тот же день доставили товар, в целости и сохранности. Спасибо за такой подход!

Никита

19.07.2017

4

Пообщался с менеджером , решил не экономить на хорошем товаре, дали гарантию, доставка в сроки. Единственное, забыли комплектующие, но привезли их в тот же день. В общем и целом доволен

Мирослав

12.06.2017

5

Доволен услугами и товаром этой компании. Спасибо за профессиональное отношение к клиенту

Павел

05.05.2017

5

Мне посоветовал эту компанию друг, приехал в офис, менеджер помог выбрать металлочерепицу, вписался по цене, доставка быстрая, при доставке товар не повредился. Понравилось, что дают проверять черепицу, когда выгружают. В общем не пожалел

Сергей

29.04.2017

4

Цена, доставка и грамотный менеджер. Услугами этой компании доволен.

Антон

17.04.2017

4

Покупаю не первый раз в этой компании, правда в этот раз забыли привезти саморезы но спасибо, что довезли бесплатно. Всегда классная цена у ребят и Алексей уже как друг)

Валентина

16.04.2017

5

Грех не оставить хорошей компании правдивый отзыв) Спасибо Алексею, даже хотелось отблагодарить человека, так как решил все вопросы с моей сложной крышей, ребята приехали замерили, приехали очень рано, в удобное для меня время. Быстро сориентировали по стоимости, сделали детальный просчёт, подобрали комплектующие. Думал будет много мороки с такой крышей, но ребятам как выяснилось всё под силу. Процветания вам и побольше клиентов

Олег

11.04.2017

5

Был горький опыт покупки утеплителя в другой компании и он оказался влажным в пачке... потраченные деньги зря.. Спасибо компании с-кровля за качественную продукцию и спасибо что разрешили оплатить заказ после осмотра товара. Спасибо, что пошли на встречу

Миша

05.04.2017

5

Всё супер, всё понравилось. Спасибо за доставку и замер!

Геннадий

03.04.2017

5

Долго сомневался какую металочерепицу выбрать, хотел и сэкономить и чтобы качественно было. Спасибо Алексею что проконсультировал, в офисе показал образцы, толково объяснил разницу между производителями и видами черепиц. Твёрдо решил брать качество=цена и не прогадал, благодарю за своевременную доставку.

Александр

01.04.2017

4

Хорошая компания, удобное расположение, менеджер толковый, товар привезли вовремя. Буду обращаться ещё.

Никита

22.03.2017

5

Обзвонил много компаний для уточнения цен, заказывать планировал позже, но менеджер Алексей не забыл обо мне, перезвонил через время, даже записал адрес,замеры после первого звонка, я был приятно удивлён. Меня пригласили в офис, мы выбрали форму черепицы, производителя, менеджер помог выбрать цвет. Заказ сделал, доставку сделали через несколько месяцев, как и просил. Метал отличного качества, в целости, доставка вовремя

Витя

05.03.2017

4

Единственный минус в этой компании, что нет заноса во двор, нужны грузчики. Но спасибо водителю, что довёз товар в целости и сохранности, немного помог с выгрузкой, товар тот, который и оговаривали. Хорошая цена

Петро

08.02.2017

4

Дякую за допомогу у замірі, швидкий прорахунок та знижку. Товаром та якістю обслуговування задоволений

Ярослав

18.12.2016

5

Рекомендую, цена и качество! Менеджер помог с выбором и действительно я очень доволен

Мирослав

07.11.2016

4

Выбирал черепицу для себя, поэтому делал акцент на качество. У ребят самые приемлемые цены на рынке. Менеджер Александр - профессионал своего дела. Доволен

Кирилл

27.10.2016

5

Мне понравилась качество работы компании с-кровля, всё выполнили в срок, пригласили в офис, проконсультировали по видам металлочерепиц. У ребят много образцов, выбрал себе хороший водосток и комплектующие. Доволен

Миша

17.09.2016

5

Узнал о компании , когда они замеряли крышу соседу. Понравились по разговору, пригласили в офис, выбрал товар. Очень доволен

Олег

03.09.2016

4

Доволен качеством, ценой и обслуживанием. Спасибо!

Любомир

15.07.2016

5

Спасибо скровля что помогли качественно облагородить спорт стадион! Доставка в сроки, цена низкая, качество отличное

Алексей

02.06.2016

5

Первый раз вижу такой серьезный подход к работе!Спасибо менеджеру Александру!Вам нужно его ставить начальником,а не менеджером

Олег

19.05.2016

5

Покупал профнастил на забор. Доволен качеством, ценой и доставкой

Костя

13.05.2016

5

Заказывал у ребят черепицу, теперь мансардные окна. Доволен, спасибо

Христина

22.04.2016

5

Мені як для жінки було важко розбиратися в процесі замовлення металочерепиці, але дякую Олексію, що витратив багато часу на мене та по поличках розклав всі переваги та недоліки товарів, допоміг з вибором, попередньо прорахував. Дома я поспілкувалася с чоловіком, ми узгодили, на наступний день підтвердила замовлення, доставка вже була через два дні, ми навіть не очікували на таку швидкість. Рекомендуємо друзям

Кирилл

18.04.2016

5

Советую скровля. Мало компаний которые действительно заинтересованы в качественном обслуживании клиентов,так вот здесь ребята молодцы. Я звонил нескольким фирмам, долго выбирал между многими факторами: цена, расположение офиса, стоимость доставки, приедут ли на замер. Также выбирал по разговору менеджера (кто реально знает толк в своём деле). Мой выбор в итоге был между двумя компаниями, скровля и ещё одна. Но в скровлю мне ехать далеко, что меня смущало. НО, когда мне перезвонил менеджер уточнить определился ли я с заказом, я был в удивлён, что Алексей записал мой заказ в точности до последнего слова, на замер были готовы приехать на следующий день, так как у ребят загруженность. А так как я заказывал полный комплект покрытия - замер и доставка бесплатная. Поэтому даже не думая я поехал хоть и дальше, но в фирму, которая заинтересована в своих клиентах

Михаил

08.04.2016

5

Был негативный опыт покупки профнастила в другой компании, обманули и продали неоригинальный товар. Обратился по советам в компанию скровля, пригласили в офис, показали образцы, показали гарантию на товар. При доставке проверил товар, метал с маркировкой, гарантией, доставка в оговоренные сроки и большой плюс, что компания не берёт оплату 100% сразу. Рекомендую

Богдан

06.04.2016

5

Компания с кровля - супер! Я затянул с заказом, черепица и комплектующие нужны были очень сроно, обзвонил несколько компаний, но здесь менеджер Алексей сказал, что доставят день в день. Я конечно сомневался, НО доставили В ТОТ ЖЕ день вечером, я был в шоке!!! Спасибо!!! Я очень доволен, всё успел!цвет этот супер!

Аркадий

03.04.2016

4

Благодарен компании скровля за оперативность и качество! Цены низкие, качество отличное.

Назар

10.07.2015

5

Спасибо компании скровля за классную водосточную систему, уже прошло два года, как поставил, не выгорает, не протекает.

Никита

10.07.2015

5

Жаль, что об этой компании узнал поздно, по советам друзей, мне нужен был добор профнастила на кровлю именно в 57 профиле, другая компания неправильно замерила, подобрала не тот, в итоге попал на деньги. Ребята приехали быстро, замерили, подобрали профнастил и на следующий день уже доставили. Компания - ОГОНЬ! Спасибо ребята за скорость, клиентоориентированность и быструю доставку! В следующий раз только вас выбираю!!!

Артём

03.07.2015

5

Заказываю черепицу в этой компании уже не первый раз, в этот раз брал полную комплектацию крыши, менеджер сделал скидку, бесплатная доставка, я очень доволен. В этот раз уже не приезжал в офис, не тратил время на дорогу ,с менеджером по телефону оформили заказ, детали обсуждали через вайбер и всем остался доволен, доставка в указанные сроки

Андрей

03.05.2015

5

Благодарю компанию с-кровля за помощь в выборе материала, скорость доставки. У компании адекватные цены, менеджер - профессионал своего дела. Советую своим знакомым!

Витя

18.04.2015

5

Приезжайте в офис этой компании, у них большой выбор битумки, адекватные цены. Компания предлагает услугу отсрочки доставки, то есть покупаете сейчас (например когда товар по скидке), а доставка когда нужно. Это очень удобно и экономишь

Ангелина

26.03.2015

4

У компании самая приемлемая цена, менеджер - фанатик своего дела, очень спокойно и внятно объяснял мне разновидности металла, посоветовал более качественный. Доставка немного задержалась из-за пробок, но в целом всё понравилось

Костя

14.02.2015

5

Спасибо ребятам что в разгар сезона смогли выполнить мой маленький заказ, очень приятно!

Иван

11.09.2014

5

Доволен этой компаний