Производитель Цена
Металлочерепица Германия 165 грн.
Металлочерепица Словакия 145 грн.
Металлочерепица Украина 104 грн.
Металлочерепица Италия 148 грн.
Металлочерепица Китай 100 грн.
Металлочерепица Корея 148 грн.
Металлочерепица Финляндия 183 грн.
Яспис,Монтеррей  от 100 грн.
Валенсия  от 102 грн.
Максима  от 104 грн.
Омега  от 102 грн.
Премиум  от 115 грн.

состав металлочерепицыСостав металлочерепицы представляет собой многослойную структуру, которая насчитывает несколько функциональных слоев. В зависимости от завода изготовителя некоторые составляющие материала могут отличаться.

Стальной лист – это основа, которую тщательно обрабатывают различными составами для улучшения свойств и возможности эксплуатации кровельного покрытия в различных эксплуатационных условиях. Разница в толщине стальных листов, используемых для производства материала, определяет на сколько прочным и надежным будет покрытие. Чем меньше этот параметр, тем менее длительным будет срок возможной эксплуатации, т.к. увеличивается риск деформирования металла даже под влиянием небольших нагрузок, появляется необходимость в более бережном отношении относительно листов металлочерепицы в ходе транспортировки и укладки. Оптимальный параметр толщины листа – это 0,45-0,55 мм.

Слой цинка используется в составе металлочерепицы с целью улучшения защиты от коррозии. Величина оцинковки влияет на общий срок службы, а также определяет на сколько долговечной будет кровля. Известно, что параметр в 275 грамм на м.кв. считается самым оптимальным. Чем меньше цинка в составе защитного шара, тем менее защищен ваш кровельный материал от пагубного воздействия обильных осадков.

Полимерный слой – это защитной покрытие, функция которого защитить металлочерепицу от влияния ультрафиолета, осадков, механических воздействий, а также улучшить ее эстетические характеристики. Именно тип покрытия определяет на 70% конечное качество материала. Наиболее распространенными считаются такие типы полимерного покрытия: полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пластизол. Основное отличие разных типов не только в цене продукции, но и в том, что одни из них справляются лучше з задачей защиты от УФ лучей, другие – от механических повреждений.

Помимо вышеописанных основных слоев металлочерепицы, также она обрабатывается грунтовкой и имеет слой пассивации. В итоге многослойная структура металлочерепицы обеспечивает желаемые параметры эксплуатации – долговечность, прочность и стойкость к воздействиям.

Выбирая кровельное покрытие, необходимо четко понимать, что правильно подобранные параметры покрытия смогут гарантировать желаемый результат службы.

маркировка металлочерепицыВнутренняя сторона листов металлочерепицы имеет специальную маркировку. Она наносится лазером непосредственно на заводе-производителе. Целью нанесения маркировки на стальные листы кровельного материала является обозначение фактических параметров (основных из них) или принадлежности к конкретному изготовителю.  Учитывая, что визуально разницы между продукцией китайского и словацкого производства можно и не заметить, наличие маркировки или ее отсутствие позволит получить минимум информации о материале.

Информации, которая содержится на внутренней стороне, не так и много. Поэтому в ней может быть указаны основные данные – к примеру, страна производства металла и непосредственно металлочерепицы, логотип завода, дата изготовления, некоторые из технических параметров – толщина металла или параметр оцинковки.

В чем преимущество маркированной металлочерепицы для неопытного покупателя:

  • Возможность проверить на оригинальность предлагаемую продукцию.
  • Получить основную информацию, которую можно будет дополнить данными из сопроводительной технической документации для определения наиболее удачного варианта материала.
  • Реальный шанс проверить на сколько правдивую информацию предоставляет продавец.

Важный момент – не всегда даже самые известные заводы маркируют свою продукцию, что уже говорить о мелком производстве. Это связано с тем, что наличие маркировки может влиять на себестоимость продукции. Поэтому рассчитывать на то, что металлочерепица среднего ценового сегмента будет иметь специальную маркировку не стоит. Всегда нужно подстраховываться и запрашивать наличие технической документации на конкретную продукцию и гарантии.

Маркировка служит своеобразным рычагом в поддержании имиджа компании-производителя металлочерепицы или металла для ее производства. Чем качественнее продукция, тем выше цена на нее, однако она всегда окупается бескомпромиссной надежностью и длительным сроком службы. Также наличие маркировки – это отличная возможность для неопытного домовладельца сделать правильный выбор металлочерепицы, ведь благодаря наличию на внутренней стороне листов информации о продукции можно сопоставить эти данные с теми, которые заявляет продавец и представлены в технической документации.

металлочерепица германия

Металлочерепица Германия

Технические характеристики:

  • Толщина листа — 0,5 мм
  • Оцинковка – до 275 г/м2
  • Цвета представлены в таблице RAL

Цена: 165 грн.

металлочерепица словакия

Металлочерепица Словакия

Технические характеристики:

  • Толщина листа – 0,45 мм;
  • Покрытие – полиэстер матовый или глянцевый;
  • Цветовая гамма — карта цветов RAL;

Цена: 145 грн.

Популярные формы профиля металлочерепицы:

металлочерепица украина

Металлочерепица Украина

Технические характеристики:

  • Толщина листа стали – 0,40 мм — 0,50 мм
  • Покрытие – полимерное REMA
  • Цвета представлены в таблице RAL
  • Цена: 101 грн.

металлочерепица италия

Металлочерепица Италия

Технические характеристики:

  • Покрытие – 35 микрон
  • Цинк в составе – 225 г/м2
  • Гамма цветов – таблица RAL

Цена: 147 грн.

металлочерепица китай

Металлочерепица Китай

Технические характеристики:

  • Лист из стали – 0,45 мм – 0,40 мм
  • Глянцевый или матовый слой полиэстера
  • Цвет можно выбрать в таблице RAL

Цена: 101 грн.

металлочерепица корея

Металлочерепица Корея

Технические характеристики:

  • Оцинкованная сталь – 0,45 мм – 0,50 мм
  • Плотность цинка – 225 гр./м2
  • Цвета в таблице RAL

Цена: 148 грн.

Другие виды металлочерепицы:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАЯВКА НА ПРОСЧЕТ

Ваше имя *

Ваш e-mail

Ваш телефон *

Я хочу заказать...

Советы перед тем как купить металлочерепицу?
  1. Как выбрать форму волны и каскад, которые подходят под тип строения и личностные требования? Например, металлочерепица монтеррей — это стандартный профиль, которым пользуется больше 80 % украинцев. Если у вас большой дом, вам нужно брать форму волны яспис, премиум, омега, т.к. они хорошо сочетаются с большими домами. Геометрию волны вы можете подобрать у нас на сайте.
  2. Выберите, какое покрытие будет иметь ваша металлочерепица — глянцевое или матовое. Сейчас мы коротко расскажем о разнице этих покрытий. У глянца более гладкое и блестящее покрытие, которое имеет напыление 25 микрон краски на м2 (речь идет о европейском металле). Металлочерепица матовая имеет шероховатую и зернистую структуру покрытия. Основным плюсом матового покрытия является напыление краски, которое на 10 микрон больше чем глянец и составляет 35 микрон. Выглядит матовое покрытие солиднее.
  3. Вам нужно выбрать цвет черепицы. Всю цветовую гамму вы можете посмотреть у нас на сайте или в офисе.
Лучшая металлочерепица, цена которой Вас заинтересует

idea-red-128

Бесплатная доставка по Киеву и области!

Цены на металлочерепицу

Стоимость металлочерепицы у нас самая низкая. Если есть дешевле — сделаем Вам еще дешевле!

цена на металлочерепицу

Виды кровельных материалов и их производство

Изготовитель металлочерепицы позаботился о разнообразии на рынке строительного материала. Кроме всевозможных цветов можно встретить и различные профили, которые каждый подбирает исходя из своих предпочтений. На данный момент самыми популярными видами покрытия считаются:

  • монтеррей и супермонтеррей;
  • яспис;
  • валенсия;
  • арселор (ral);
  • арсенал;
  • retro (Ретро)
  • руукки (ruukki);
  • Германия;
  • максима.
Производитель Цена
Из Германии 165 грн.
Из Словакии 146 грн.
Из Украины 101 грн.
Из Италии 148 грн.
Из Китая 101 грн.
Из Кореи 148 грн.
Особенности металлочерепицы

Внешний вид

Наружное покрытие из полимера придает изделиям прекрасный внешний вид

Устойчивость

Устойчивость к огню и механическим повреждениям

Невосприимчивость

Невосприимчивость к ультрафиолету, влажности и кислотным осадкам

Легкость в монтаже

Легкость в монтаже и демонтаже, возможность монтировать покрытие даже на старое основание крыши

Идеально сохраняется

Изделие способно выдерживать резкие перепады температур и идеально сохраняется при температурах в диапазоне от -50 до +120 С0

характеристики металлочерепицы

Материал долговечен

Многослойный материал долговечен и способен защитить здание от любой непогоды

Продажа металлочерепицы в Киеве в С-КРОВЛЯ

тел.:  (044) 33-119-33

тел.:  (067) 669-59-95

тел.:  (066) 369-59-95

email: info@skrovlya.kiev.ua

С какими типами полимерного покрытия производится черепица

Среди самых важных параметров металлочерепицы стоит выделить тип полимерного покрытия, которое используется в производственном процессе с целью улучшить свойства кровельного покрытия и обеспечить ему наилучшую защиту от влияния внешней среды. На рынке кровельных материалов, а также на нашем сайте, Вы сможете купить металлочерепицу с разными типами полимерного покрытия. Рассмотрим самые популярные и качественные из них.

Глянцевая металлочерепица

  • Полиэстер – с таким покрытием металлочерепица сможет прослужить порядка 10-20 лет, но стоит учитывать, что срок службы материала зависит не только от этого параметра материала.  Толщина слоя данного покрытия составляет 25 микрон, а стоимость продукции с данным вариантом защитного шара самая низкая на рынке. Это бюджетная металлочерепица с хорошими техническими свойствами, которые позволяют использовать материал в разных условиях.

матовая металлочерепица

  • Матовый полиэстер – основное отличие от глянцевого варианта в толщине самого слоя, а также в особенности матовой поверхности, которая выглядит более роскошно, чем вариант в глянце. Толщина такого шара составляет 35 мкм, а срок вероятного использования металлочерепицы достигает 25-30 лет.

 

Достоинства использования металлочерепицы. Современный рынок стройматериалов может предложить массу интересных вариантов для тех, кому необходимо создать прочную и долговечную крышу. Важно внимательно отнестись к различным видам кровельных материалов, каждый из которых обладает своими особенностями. Многие отдают предпочтение современным решениям, которые позволяют максимально эффективно использовать бюджет, добиваясь поставленных целей. По этой причине металлочерепица, цена которой перед вами, заслуживает всяческих похвал. Причиной ее популярности является набор тех характеристик, которые доступны каждому покупателю, отдающему предпочтение именно этому материалу. Длительность эксплуатации. Почему же металлочерепица Киев используется в большинстве случаев, когда покупатели нуждаются в качественных кровельных материалах? Ведь также существуют и другие варианты:

  • ондулин;
  • шифер;
  • керамическая черепица.

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сравнить продолжительность эксплуатации каждого из этих материалов. Этот показатель определяется тем, как долго материал будет успешно противостоять разрушениям, вызванным коррозией или высокой влажностью. Чтобы подобные факторы не влияли на эксплуатацию покрытия, металлочерепица в Киеве отличается многослойной защитой, которая покрывает стальной лист с каждой стороны. Благодаря такой структуре, обеспечивается продолжительность эксплуатации в 3-4 десятилетия. Но чтобы использовать крышу и дольше, очень важно правильно справиться с монтажными работами. P1010631Небольшой вес. Масса кровельных материалов будет играть важную роль при создании практичного и долговечного покрытия. Ведь если кровля будет довольно тяжелой, нужно будет уделить больше внимания стропильной системе, а это увеличит давление на стены и основание дома. Для производства металлического покрытия используется профиль, масса квадратного метра которого не превышает пяти килограммов. По этой причине в процессе возведения здания у человека есть возможность сократить расходы на использование стройматериалов, а также их установку. Если купить металлочерепицу, то можно обойтись без использования спецтехники, которая обеспечивает подъем листов на крышу. Ведь подобные работы легко выполнить в ручном режиме. Чтобы повысить прочность и долговечность материала, он дополняется ребрами жесткости, которые помогает снизить толщину листов без потери их технических характеристик. Именно это позволяет уменьшить массу, что обеспечивает более быструю и дешевую доставку. В то же время крыша будет справляться с нагрузками так же эффективно, как если бы ее толщина была бы в 2-3 раза больше.

Металлочерепица в Киеве

Если вы решили купить металлочерепицу Киев, то получите возможность выбирать среди множества интересных цветовых решений. Вам не составит труда найти вариант, который будет гармонично дополнять созданный экстерьер. В процессе производства кровли используются только безопасные материалы, поэтому во время ее эксплуатации можно не переживать о здоровье своих близких или об окружающей среде. А как же монтаж? Справиться с ним может каждый человек, который обладает хотя бы начальными навыками в строительстве. Либо можно доверить эту работу профессионалам. Чтобы купить металлочерепицу в Киеве, вам достаточно обратиться в нашу компанию. Наши сотрудники обладают большим опытом, поэтому смогут помочь каждому клиенту найти оптимальное решение. Мы сэкономим ваши нервы, время и средства. Металлочерепица – лучшее из покрытий для кровли Долговечная служба и безупречный внешний вид материала полностью окупают затраты на его приобретение и монтаж. Чтобы ваша кровля была красивой и надежной, достаточно подобрать качественную металлочерепицу, позаботиться о профессионально выполненном монтаже и наслаждаться многолетней безупречной службой крыши. Компания С-Кровля занимается продажами металлочерепицы в Киеве и области, а ассортимент продукции представлен на нашем сайте. Мы решили поделиться секретами выбора качественного материала с нашими покупателями: Во время покупки обратите внимание, соответствует ли цена металлочерепицы ее техническим характеристикам – это можно сделать, ознакомившись со спецификацией товара. В ней указано:

  1. из какой стали и какого качества была произведена продукция,
  2. какие использовались защитные покрытия,
  3. какой срок гарантии установлен непосредственно изготовителем.
  • Выбирая форму волны и оттенок, не забывайте, что декоративные свойства кровли важны не менее технических, но связи между выбором формы волны и последующим сроком службы не существует. Срок эксплуатации зависит только от характеристики товара и условий, в которых будет эксплуатироваться кровельное покрытие.
  • Чтобы остановить свой выбор на продукции одного производителя, нужно сравнить цены на разные варианты от разных заводов, провести анализ характеристик и в результате можно оценить соответствие цены качеству.
  • Ознакомившись с технической документаций на материал, проверьте присутствует ли на нем маркировка. Она должна быть нанесена на внутреннюю сторону листов, а информация в ней содержит данные по производителю и основным характеристикам. Если маркировки нет, это не всегда означает, что товар «плохой». Но наличие маркировки всегда обозначает, что производитель позаботился об обозначении своей продукции, как оригинальной.
  • Чтобы выбрать между матовым и глянцевым типом поверхности, нужно понимать разницу между металлочерепицей с тем или иным полимерным покрытием. Вано знать, что качественное полимерное покрытие всегда влияет на стоимость металлочерепицы в большую сторону. Матовый полиэстер наносится более толстым слоем, чем глянцевый, и поэтому существует разница в сроке службы разных видов кровельного материала.

Какой вес имеет металлочерепица

Небольшой вес  является одним из ее наиболее привлекательных достоинств. Именно благодаря этому свойству материал выделяется на фоне большого количества вариантов покрытия для кровли, присутствующих в настоящее время на рынке. Легкость покрытия не только способствует беспроблемной транспортировке, легкому перемещению листов и удобному монтажу, но и позволяет минимизировать требования к выносливости стропильной системы в отношении нагрузок.

Метр квадратный металлочерепицы может весить от 3,5 до 6 кг в зависимости от того, из стали какой толщины и какого состава изготовлена металлочерепица, какие параметры имеет защитное покрытие и какой тип полимерного покрытия применялся для нанесения декоративного шара.

Информация о том, сколько весит лист металлической черепицы поможет вам провести расчеты общей массы кровли, на основании которых можно понять, выдержит ли стропильная система будущую нагрузку. Очень важно знать точный вес листов в том случае, если вы планируете реализовать реконструкцию старой кровли и покрыть ее металлочерепицей поверх старого покрытия. Вы всегда можете узнать, какой вес у конкретного вида металлочерепицы из сопровождающих документов.

Купить металлочерепицу рейтинг производителей металлочерепицы

На рынке металлочерепица представлена десятками производителей, но существует рейтинг самых надежных заводов по производству стали. К ним относятся немецкий Арселор Миттал, словацкий концерн US Steel Kosice, финская компания Руукки, корейский сталелитейный комбинат Dongbu Steel, среди украинских компаний следует выделить завод Модуль. Если вы купите металлочерепицу под одним из вышеперечисленных брендов, можете быть уверены – качество продукции вас не подведет.

  • Металлочерепица от Арселора Миттал – это оптимальная толщина листов – 0,5 мм, максимально возможное содержание цинка и лучшие из полимерных покрытий.
  • Компания Руукки предлагает элитные виды черепицы, реализованные в оригинальных формах профиля. По цене продукция Руукки хоть и дороже, но и классом она значительно выигрывает у конкурентов.
  • Если покрытие изготовлено из стали корейского происхождения Dongbu Steel, значит металлочерепица будет иметь лучшие показатели эксплуатации – и достаточную толщину листов, и надежные защитные покрытия.
  • Словацкий изготовитель  позаботился о среднем сегменте рынка и предложил покупателям продукция хорошего качества и по доступной цене. Несмотря на более посредственные технические показатели в сравнении с немецким, корейским и финским аналогом покрытия, продукция концерна имеет достаточно хорошие показатели эксплуатации и никогда не разочаровывает покупателей.
  • Компания Модуль – это один из лидеров украинского рынка, который смог наладить крупномасштабное производство металла в нашей стране. Изготавливается продукция из стали толщиной 0,45 мм, количество цинка может составлять от 110 до 170 граммов на м.кв., а в качестве защитных покрытий используют матовый и глянцевый полиэстер.

 

Мы делаем доставку по всей УКРАИНЕ но чаше всего в такие города:

Ирпень, Козелец, Вишневое, Бровары, Барышевка, Макаров, Иванков, Боярка, Белая Церковь, Вышгород, Васильков, Бородянка, Буча, Фастов, Обухов, Яготин, Березань, Украинка, Переяслав-Хмельницкий, Борисполь, Богуслав, Славутич, Ворзель, Кагарлык,Тараща, Згуровка, Сквыра, Володарка, Ставище, Коцюбинское.

Металлочерепица
4.93 (98.54%) 314 Голос[ов]